06 dezembro 2017

Confira algumas Sopas que ajudam a Emagrecer

Para quem estar acima do peso, o melhor é por na dieta do dia a dia as Sopas que ajudam a emagrecer rápido, elas tem baixas calorias  o que é um bom sinal para emagrecer rápido e e essas sopas ajuda na saúde também.
Hoje vou dar algumas dicas de Sopas que vai ajudar no emagrecimento

Confira:



Dentre as muitas receitas para reduzir peso sem demorar muito vamos dar aqui a receita de 3 sopas para emagrecer rápido que podem ajudá-lo bastante nesse processo que promete não ser um dos mais fáceis que terá de enfrentar.


Sopa Emagrecedora


Ingredientes:
  • 1 maço de aipo
  • 1 repolho grande
  • 1 maço de couve
  • 4 cenouras
  • 1 beringela
  • 1 nabo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 molhos de tempero verde
  • 1 cabeça de alho
Modo de fazer
Pique todos os ingredientes e coloque em uma panela para ferver por aproximadamente 10 minutos para depois abaixar o fogo e deixar ferver até que todos os legumes estejam tenros. Tempere a gosto e se preferir pode bater tudo no liquidificador. A sopa pode ser tomada a qualquer hora ou sempre que se tenha fome.

Sopa japonesa

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 bandejas de legumes para preparo de Yakissoba (repolho,acelga,couve-flor,brócolis,cenoura e pimentões)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto,
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e as cenouras com o sal, a cebola e o alho. Bata no liquidificador e volte o creme ao fogo baixo. Acrescente os legumes para yakissoba e deixar cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e coloque azeite a gosto.

Sopa de Cebola 


Ingredientes:
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • 1 repolho pequeno
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 chuchu grande
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 1 molho de tempero verde
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Pique todos os ingredientes bem miúdo e reserve. Em uma panela prepare a sopa de cebola conforme manda na embalagem. Quando esta estiver pronta acrescente todos os ingredientes picados, tempere a seguir com sal e pimenta a gosto, acrescente mais água e leve ao fogo novamente para cozinhar.

Sopa de Repolho 

Ingredientes:
  • 2 pimentões verdes
  • 6 cebolas verdes grandes
  • 450 g de tomates em cubos
  • 2 cenouras medias
  • 1 punhado de salsão picado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ repolho picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal, pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a cebola verde fatiada, limpe o pimentão, pique e ponha também na panela junto com a cebola. Pique o repolho e junte o resto. Tire a pele e as sementes dos tomates, pique e coloque na panela, juntando também as cenouras picadas, o salsão picado, o alho, a salsinha picada e acrescente a seguir o pacote de sopa de cebola, os dois cubos de caldo de galinha e acrescente então de 10 a 12 copos de água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente duas horas. Quando estiver quase na hora de desligar o fogo ponha o sal e a pimenta a gosto.

Sopa de abóbora

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 1 ½ litro de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 250 g de queijo branco

Modo de preparo:

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescentando a alho em seguida. Coloque a abóbora quando dourar, misture bem e acrescente a água e o sal. Cozinhe de 20 a 30 minutos ou até que a abóbora esteja molinha. Bata no liquidificador. Coloque novamente na panela até levantar fervura. Salteie o tomilho picado com azeite por alguns segundos e adicione à sopa. Desligue o fogo, misture bem e coloque o queijo branco picado em cubos.

Sopa de cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 cenouras
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo
  • Sal
  • Gengibre picado

Modo de preparo

Refogue no azeite a cebola, o gengibre e o pimentão. Quando a cebola ficar transparente, coloque a cenoura cortada em rodelas. Misture bem todos os ingredientes e adicione a água. Cozinhe até a cenoura ficar macia e bata no liquidificador até virar um creme.

Sopa de legumes







  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 cebola média,
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

Lave todos os legumes, pique-os e cozinhe com o sal, a cebola e o alho. Após cozimento, bata parte deles no liquidificador e adicione o azeite. Volte para a panela e deixe ferver por alguns minutos com os legumes inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos!
Deixe seu comentário ele é o que alimenta meu cantinho :)
Vou ler com carinho e responder com alegrias
Bjinhos a todos

Leteia Bispo